Etiquetas

, , , , , ,

Como ya he puesto en la intro, no pondré la receta entera porque además no sabría contarla tan bien como en el libro, pero sí que os pongo la idea básica (para que podáis probar igualmente a hacerlos), y las fotitos de estos escalopes de seitán con garbanzos.

Como su propio nombre indica son gluten de trigo con un bote de garbanzos y especias diversas. Confieso que los hice sin mucha alegría, pero de verdad que la textura interior es sorprendente. Consiguen quedarse firmes por fuera y muy tiernos por dentro, exactamente como debería ser un escalope. Hay que estirarlos bien antes de meterlos al horno o de freirlos.

la foto(1)

3

Yo los he acompañado con la receta de salsa de zanahoria de la que ahora os pondré fotos, pero seguro que cualquier salsa que os guste les va genial.

Lo que si es remendable es comérselos cuanto antes, pueden ir también en bocadillo, pero no los dejéis mucho tiempo antes de servirlos porque se endurecen más rápido que el seitán tradicional.

5 4

Anuncios