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Siento que se nos haya pringado la bandeja con la mezcla y tener que ponerlo, pero duraron tan poco que no hay foto una vez desmoldadas.

magdalenas

Son muy rápidas y perfectas para cuando queremos variar un poquito el desayuno o la merienda (aun así mejor no a diario, porque son calóricas, pero merece la pena.)

Ingredientes (para unas 8 magdalenas)

1/2 taza de harina de maíz (opcional)
1 taza de harina de trigo integral
1/2 taza de sirope de agave o stevia
1/3 de taza de aceite de oliva o girasol no refinado
1/2 o 2 tazas de leche de soja/avena/almendras (según os gusten de secas o jugosas)
1 plátano maduro (para reemplazar el huevo, también sirve harina de soja o no-egg)
1 sobre de levadura en polvo
Una cucharadita de margarina para engrasar los moldes

Normalmente preparo la masa en la batidora, primero mezclo bien todos los ingredientes y cuando están listos añado el aceite y la leche vegetal.

Con un pincel pinto los moldes lo justo para que no se pegue y voy repartiendo mezcla. Es importante que no llenéis los moldes más de tres partes de su capacidad, ya que al meterlas al horno crecerán bastante.

Con hornear a unos 170º durante 20-30 minutos es suficiente.

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